欢迎访问温州社科网!
当前位置: 您当前的位置 : 温州社科网  ->  专家学者  -> 正文专家学者

金瓯

分享到:
发布时间:2018年01月24日 来源:温州市首批"百名社科骨干人才"

  金瓯,女,1978年1月出生,汉族,1996年9月-2000年7月杭州电子科技大学会计专业本科毕业;2000年9月-2003年4月杭州电子科技大学会计专业硕士研究生毕业;现为中共温州市委党校党经济学教研部副教授。

  多次参与省级及市级各类课题申报工作和各级理论研讨会,主持了多项课题,成果曾获省级党校理论研讨会二等奖、三等奖及全省党校系统优秀调研成果优秀奖;曾获温州党校系统理论研讨会一等奖、二等奖及三等级;曾获温州市社科联优先成果奖等。连续8年参与《温州蓝皮书》的撰写。近5年来,本人在包括国家一级期刊以及省、市级期刊上发表学术论文8篇,论文获奖9项,完成13项课题。

  2012年成为温州市委宣传部的“四个一批”人才,2014年被确定为温州市“551人才工程”第三层次培养人员。2014年成为温州市住建委的专家委员会成员,2015年成为温州市政研室房地产研究中心成员。 2017年成为温州市政协专家库成员。